当前位置:首页 > 关于我们

关于我们

中国政府融资平台转型网是中建科信集团针对当前,地方政府债务风险控制,防范金融风险,专门成立的融资平台转型服务机构。

中建科信集团(简称:中建科信)于2006年成立,致力于行业会议、职业教育、企业内训、咨询服务、高端研修、国际交流等相关行业综合服务机构,长期与发改委、财政部、各大院校长期开展相关课题的战略合作。为政府机构开展培训、教育、咨询全方位的综合服务。凭借强大的师资优势,形成了多层次、多行业的市场主导力。组织各种研讨会、培训班、论坛、公开课近千场次,长期开设ppp、投融资、政府咨询、地方政府债务监管、不良资产处置、融资平台转型、产业基金运作等专题培训,拥有雄厚的一线师资专家。

中建科信秉承以求真务实、信誉之上的企业精神。弘扬科学发展、诚实守信的核心价值观,形成了以科学管理、业务集群、综合开发、战略发展为主的企业文化,为地方政府各级事业单位提供有力保障。

2014年国发43号文、新《预算法》对地方政府债务提出了明确的界定范围和处置意见。2017年,《关于进一步规范地方政府举债融资行为的通知》(财预〔2017〕50号)(以下简称《通知》)、《关于坚决制止地方以政府购买服务名义违法违规融资的通知》87号等文件的出台,对地方政府融资机制进一步明确。43号文之后,中央多次下发文件要求平台公司市场化转型,剥离融资职能,但收效甚微。新形势下,融资平台公司市场化转型势在必行。融资平台转型网汇聚了国务院、财政部、发改委、银监会、证监会、产业基金领域的一线专家服务于各融资平台转型流程、运作、方案、实施等全流程服务体系!

中国政府融资平台转型网是帮助政府有关部门、企业、各金融机构及投资类企业系统及时掌握地方政府融资体制机制、融资平台转型等相关的政策法规及投融资实务,解决现有监管框架体系下地方政府投融资在操作层面的管理、运作及风险防范,创新投融资平台公司转型发展方向,提高可持续融资能力水平,提供全方位的咨询顾问服务。

 QQ图片20180529165634.png

 

 

【平台服务】

1.融资平台转型梳理

2.融资平台模式创新

3.融资平台基金发起

4.融资平台顾问服务

5.融资平台债务处置


☆ 栏目导航
☆ 联系我们
联系我们

PPP咨询服务中心

联系人:江女士

电话:010-56916269

邮箱:china_zfrz@163.com

地址:北京市石景山区苹果园路中铁创业大厦B座8层

中建科信-融资平台转型网
邮箱:china_zfrz@163.com
电话:010-56916269
地址:北京市石景山区苹果园路中铁创业大厦B座8层
京ICP备14022050号-2
二维码